06:40 - 07:10
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Ganz wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 07:10 / HR

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    45 Minuten • Staffel 2 • Folge 6
    zur Folgesendung