Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Ganz wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen.
30. April | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Filetspitzen mit Pesto-Nudeln |
03. Mai | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
03. Mai | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis |
04. Mai | 06:25 | HR | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
05. Mai | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis |