18:45 - 19:15
SR Fernsehen

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und bereiten Loup de Mer in Salzkruste zu. Es gibt keine Vorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen. Cliffs Tipp: Anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Gast:
      Cliff Hämmerle
    • Gast:
      Verena Sierra
    • Gast:
      Michel Koch

    Weitere Folgen

    12. March12:003sat Mit Herz am Herd Show D
    12. March13:10RBB Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D
    12. March02:05RBB Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D
    15. March17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D
    15. March18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Samstag 06:03-07:03

    Folgesendung

    19:15 / SR Fernsehen

    daten der woche

    30 Minuten
    zur Folgesendung