Folge 32, Lyonerpfanne
In dieser Folge geht es mit Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Kocheinen um einen saarländischen Klassiker: Die Lyonerpfanne. Sie erfahren allerlei Wissenswertes um die beliebte Fleischwurst, die sellemols als Bergmannsmahl ihren Einzug in die saarländische Küche fand. In Cliffs Variation der Lyonerpfanne kommen neben einem guten Lyoner auch Schinken, Erbsen, Brokkoli, Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Die Basis bilden knusprige Bratkartoffeln. Cliffs praktischer Tipp dazu: Die heißen Pellkartoffeln in eine Schüssel mit Eiswasser geben, dann lassen sich die Schalen besser lösen und man verbrennt sich nicht die Finger beim Schneiden der Kartoffelscheiben. Das Gelbe eines Spiegeleis krönt diese Lyonerpfanne.
Wiederholungen
27. März | 02:30 | RBB |
Mit Herz am Herd
(Folge: 32) Lyonerpfanne |
28. März | 02:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
(Folge: 32) Lyonerpfanne |
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23. März | 07:30 | HR |
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(Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 13:40 / RBB
Watzmann ermittelt
Abschlag
50 Minuten • Staffel 2 • Folge 5
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