16:00 - 16:30
SWR

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Viele saarländische Rezepte sind dabei, darunter die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Cliff verrät den Zuschauer:innen und seinen Kochlehrlingen, den SR Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Tipps und Tricks und legt die Rezepte so an, dass sie leicht nachkochbar sind. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen - es zergeht auf der Zunge und schmeckt köstlich. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff Hämmerle neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Cliff Hämmerle
    • Gast:
      Cliff Hämmerle
    • Gast:
      Verena Sierra
    • Gast:
      Michel Koch

    Weitere Folgen

    21. September18:15SR Fernsehen Mit Herz am Herd Show D
    22. September16:00SWR Mit Herz am Herd Show D
    22. September16:00SR Fernsehen Mit Herz am Herd Show D
    23. September07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Show D
    24. September10:05HR Mit Herz am Herd ( Folge: 88 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Sonntag 04:09-04:09

    Folgesendung

    16:30 / SWR

    Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag

    Schweizerisch kochen
    30 Minuten • Staffel 11 • Folge 3
    zur Folgesendung