06:45 - 07:15
SR Fernsehen

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2021 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Bei jedem Ragout ist die Soße besonders wichtig. Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle gibts Tipps, wie man einem Rehragout mit Topfenknödeln den letzten Schliff verleihen kann. Gewürze in ein Säckchen aus Einwegpassiertüchern oder normalem Tuch geben und für intensivere Aromen mit dem Messer darauf klopfen. Beim Anbraten des in mittelgroße Stücke geschnittenen Rehrückens sollte der Boden des Topfes nicht vollständig bedeckt sein, damit sich Röstaromen entwickeln können.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Gast:
      Cliff Hämmerle

    Weitere Folgen

    13. February06:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd ( Folge: 79 ) Show D
    15. February17:15HR Mit Herz am Herd ( Staffel: 5 | Folge: 51 ) Show D
    15. February18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd ( Folge: 80 ) Show D
    16. February06:10HR Mit Herz am Herd ( Staffel: 5 | Folge: 51 ) Show D
    17. February07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd ( Folge: 80 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 06:02-07:02

    Folgesendung

    07:15 / SR Fernsehen

    aktueller bericht

    40 Minuten
    zur Folgesendung