13:10 - 13:40
RBB

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Schluss mit zähen Steaks auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Freuen Sie sich auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der FreilandKochschule. Das "Mit Herz am Herd"Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Cliff Hämmerle

    Weitere Folgen

    01. March17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 53) Show D
    01. March18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 82) Show D
    03. March07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 82) Show D
    05. March11:553sat Mit Herz am Herd Show D
    05. March13:10RBB Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 9) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 01:03-01:03

    Folgesendung

    13:40 / RBB

    Watzmann ermittelt

    Der Fischer vom Königssee
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 8
    zur Folgesendung