13:10 - 13:40
RBB

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst. Selbstverständlich verwendet Cliff wie seine Oma kein Puddingpulver sondern Speisestärke, Zartbitter-schokolade, Kakaopulver und Vanillemark. Besonders lecker und kalorienreich: Butterstreusel und Kranzkuchen "Segel" als Knusper-Deko. Nuss-Allergiker sollten bei diesem Rezept auf Erdbeeren verzichten, denn die Kerne auf den süßen Früchtchen gelten als Nüsse und können die gleichen Reaktionen wie Haselnuss & Co.auslösen. Der schmackhafte und vitaminreiche Rhabarber lässt sich übrigens in allen Teilen verwenden: Aus den Resten zaubert Cliff Hämmerle einen Sirup, der sowohl das Ragout verfeinert als auch dem Crémant eine besondere Note verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Gast:
      Cliff Hämmerle
    • Gast:
      Verena Sierra
    • Gast:
      Michel Koch

    Weitere Folgen

    12. March12:003sat Mit Herz am Herd Show D
    12. March13:10RBB Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D
    12. March02:05RBB Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D
    15. March17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D
    15. March18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 01:03-01:03

    Folgesendung

    13:40 / RBB

    Watzmann ermittelt

    Der Tote von der Bobbahn
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung