02:05 - 02:35
RBB

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst. Selbstverständlich verwendet Cliff wie seine Oma kein Puddingpulver sondern Speisestärke, Zartbitter-schokolade, Kakaopulver und Vanillemark. Besonders lecker und kalorienreich: Butterstreusel und Kranzkuchen "Segel" als Knusper-Deko. Nuss-Allergiker sollten bei diesem Rezept auf Erdbeeren verzichten, denn die Kerne auf den süßen Früchtchen gelten als Nüsse und können die gleichen Reaktionen wie Haselnuss & Co.auslösen. Der schmackhafte und vitaminreiche Rhabarber lässt sich übrigens in allen Teilen verwenden: Aus den Resten zaubert Cliff Hämmerle einen Sirup, der sowohl das Ragout verfeinert als auch dem Crémant eine besondere Note verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Gast:
      Cliff Hämmerle
    • Gast:
      Verena Sierra
    • Gast:
      Michel Koch

    Weitere Folgen

    24. February07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 81) Show D
    26. February11:553sat Mit Herz am Herd Show D
    26. February13:10RBB Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 8) Show D
    01. March17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 53) Show D
    01. March18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 82) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 02:03-02:03

    Folgesendung

    02:35 / RBB

    rbbKultur - Das Magazin

    30 Minuten
    zur Folgesendung