Beschreibung
Das Mit-Herz-am-Herd-Team kocht vor der römischen Villa in Perl Borg ein typisch italienisches Gericht. Sternekoch Cliff variiert Spaghetti Bolognese mit Linsen aus dem Bliesgau. Cliffs Tipps: Neben Rind eignen sich auch Fleischsorten wie Kalb, Hirsch, Haus- und Wildschwein gut für Bolognese. Und: Ein Löffel unter die Pfanne gelegt verhindert, dass die Soße beim Einkochen anbrennt, hält aber trotzdem die Hitze. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit!"
12. March | 12:00 | 3sat | Mit Herz am Herd Show D |
12. March | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D |
12. March | 02:05 | RBB | Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D |
15. March | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D |
15. March | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D |