07:25 - 07:55
SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Folge 86, Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud

    Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel im Herzen des Neunkircher Zoos aufgebaut. Auf der neuen Aussichtsplattform oberhalb des Giraffengeheges wird diesmal ein feines vegetarisches Gericht zubereitet, das Sternekoch Cliff Hämmerle wegen seiner Geschmackstiefe durch die harmonierenden Zutaten schätzt: Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud. Cliffs Botschaft: Keine Angst vor der Herstellung von Ravioli, die mit kleinen Kniffen auch Koch-Azubis wie Verena Sierra und Michael Koch leicht von der Hand geht. Der heimliche Star dieses Gerichts ist der Maronensud: Die Kombination aus Nussbutter, frischen Feigen, Kräutern und Esskastanien machen ihn zum kulinarischen Highlight. Cliffs Tipp: Rohe, leicht blanchierte Maronen anstelle von vorgekochten Früchten nehmen, da diese mehr Aroma haben.

    Gast:
    Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch

    Weitere Sendungen

    22. März17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen
    22. März18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 85) Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
    23. März07:30HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen
    24. März02:25RBB Mit Herz am Herd Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln
    24. März07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 85) Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 07:55 / SR Fernsehen

    Sturm der Liebe

    Fernsehserie, Deutschland
    50 Minuten • Staffel 21 • Folge 4389
    zur Folgesendung