17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2025 • 30 Minuten

    Tafelspitz mit Meerretich und Bouillonkartoffeln

    Das Team hat diesmal seine mobile Kochinsel bei der Teufelsburg in Felsberg bei Überherrn aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffel zu. Rindfleisch wurde schon seit dem Mittelalter in großen Mengen gekocht und vor allem von den bürgerlichen Ständen sehr geschätzt. Cliffs Tipps: Den Tafelspitz nur aufkochen, dann leise weiterköcheln lassen. So wird er nicht trocken.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Lust auf Backen

    Toastbrote
    30 Minuten • Staffel 3 • Folge 16
    zur Folgesendung