Das Team hat diesmal seine mobile Kochinsel bei der Teufelsburg in Felsberg bei Überherrn aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffel zu. Rindfleisch wurde schon seit dem Mittelalter in großen Mengen gekocht und vor allem von den bürgerlichen Ständen sehr geschätzt. Cliffs Tipps: Den Tafelspitz nur aufkochen, dann leise weiterköcheln lassen. So wird er nicht trocken.
19. März | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Grillspieße mit Couscous-Kirchererbsen-Salat |
19. März | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln |
22. März | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen |
22. März | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 85) Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat |
23. März | 07:30 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen |