Beschreibung
Eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Viele saarländische Rezepte sind dabei, darunter die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Cliff verrät den Zuschauer:innen und seinen Koch-Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch Tipps und Tricks. Er legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen - es zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach köstlich. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert der Sternekoch neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.
08. February | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd ( Staffel: 5 | Folge: 49 ) Show D |
08. February | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd ( Folge: 79 ) Show D |
10. February | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd ( Folge: 79 ) Show D |
12. February | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Show D |
12. February | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd ( Staffel: 3 | Folge: 6 ) Show D |