Beschreibung
Kai Liebert arbeitet schon seit 4 Uhr in der Vorfeldkantine. Er und seine Kollegen braten jeden Tag 500 Spiegeleier, 900 Portionen Pommes und heute noch 500 Schnitzel und 400 Backfisch-Portionen extra. Ab 10 Uhr ist für die ersten Schichtarbeiter Mittagszeit. Mario Hahn ist Stammgast. Der Follow-Me-Fahrer sorgt für Sicherheit auf dem Vorfeld. Jetzt gönnt er sich eine Pause in der Kantine.
21. September | 05:55 | HR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt ( Staffel: 11 | Folge: 3 ) Dokumentation D |
22. September | 17:00 | HR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt ( Staffel: 11 | Folge: 3 ) Dokumentation D |
25. September | 21:00 | HR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt ( Staffel: 12 | Folge: 2 ) Dokumentation D |
28. September | 06:00 | HR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt ( Staffel: 12 | Folge: 2 ) Dokumentation D |
29. September | 17:00 | HR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt ( Staffel: 12 | Folge: 2 ) Dokumentation D |