"Auf der Spitze Norwegens"
In dieser Folge besucht Andreas den höchsten Berg Norwegens, den Galdhøpiggen. Diese Bergregion hält - vor allem am Ende des Sommers - so manche Delikatesse bereit. Kulinarische Höhepunkte sind garantiert, wenn die Natur mit uns die Früchte des Sommers teilt. In diesem Fall sind es die süßen und die sauren herben Beeren, gereift in langen, kühlen und hellen Tagen.
Wiederholungen
03. Mai | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
05. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
05. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
05. Mai | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
06. Mai | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Weitere Sendungen
20. April | 01:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 07:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
20. April | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Crémant, der feine Elsässer zum Fest
55 Minuten
zur Folgesendung