In dieser Folge besucht Andreas den höchsten Berg Norwegens, den Galdhøpiggen. Diese Bergregion hält - vor allem am Ende des Sommers - so manche Delikatesse bereit. Kulinarische Höhepunkte sind garantiert, wenn die Natur mit uns die Früchte des Sommers teilt. In diesem Fall sind es die süßen und die sauren herben Beeren, gereift in langen, kühlen und hellen Tagen.
20. April | 01:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker |
20. April | 07:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker |
20. April | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Hering gut - alles gut |
20. April | 11:50 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker |
20. April | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Hering gut - alles gut |