Beschreibung
Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.
04. November | 00:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N |
05. November | 05:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Folge: 101 ) Magazin N |
05. November | 09:10 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 5 ) Magazin N |
05. November | 10:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 7 ) Magazin N |
05. November | 15:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 7 ) Magazin N |