Staffel 10, Folge 7, Berglamm
Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.
Wiederholungen
27. März | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 7) Berglamm |
28. März | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 7) Berglamm |
28. März | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 7) Berglamm |
28. März | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 7) Berglamm |
28. März | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 7) Berglamm |
Weitere Sendungen
19. März | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
19. März | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
19. März | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
19. März | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
20. März | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Die Teebahn von Darjeeling
55 Minuten • Staffel 8 • Folge 5
zur Folgesendung