Staffel 10, Folge 7, Berglamm
Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.
Wiederholungen
02. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 7) Berglamm |
Weitere Sendungen
19. März | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
19. März | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
20. März | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
20. März | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
20. März | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
55 Minuten • Folge 9
zur Folgesendung