Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen. Unter diesen Voraussetzungen bereitet Andreas mit Kräutern gefüllte Forelle in einer Salzkruste zu.
18. März | 19:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
19. März | 00:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
19. März | 07:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause |
19. März | 12:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause |
19. März | 16:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause |