Staffel 10, Folge 10, Der nördliche Weg
Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein luxuriöses Gericht zu.
Wiederholungen
05. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg |
06. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg |
06. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg |
06. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg |
06. April | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg |
Weitere Sendungen
19. März | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
19. März | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
19. März | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
19. März | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
20. März | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic
mit Ole Plogstedt
30 Minuten • Folge 21
zur Folgesendung