15:00 - 15:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Staffel 10, Folge 10, Der nördliche Weg

    Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein luxuriöses Gericht zu.

    Wiederholungen

    09. April00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg

    Weitere Sendungen

    20. März01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen
    20. März07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln
    20. März12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln
    20. März16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln
    20. März21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Penne mit Brokkoli und Gremolata
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 41
    zur Folgesendung