Staffel 10, Folge 10, Der nördliche Weg
Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein luxuriöses Gericht zu.
Wiederholungen
06. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg |
06. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg |
06. April | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 10) Der nördliche Weg |
Weitere Sendungen
17. März | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
18. März | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
18. März | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
18. März | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
18. März | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Penne mit Brokkoli und Gremolata
45 Minuten • Staffel 1 • Folge 41
zur Folgesendung