Beschreibung
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
05. October | 04:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
06. October | 07:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
06. October | 07:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 10 ) Magazin N |
06. October | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 9 ) Magazin N |
06. October | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 10 ) Magazin N |