Beschreibung
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
06. March | 16:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 8 | Folge: 10) Magazin N |
06. March | 21:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 2) Magazin N |
06. March | 01:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 2) Magazin N |
07. March | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 8 | Folge: 11) Magazin N |
07. March | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 8 | Folge: 11) Magazin N |