Beschreibung
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
09. March | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 2) Magazin N |
10. March | 10:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 8 | Folge: 11) Magazin N |
10. March | 15:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 8 | Folge: 11) Magazin N |
10. March | 19:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 8 | Folge: 11) Magazin N |
10. March | 00:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 8 | Folge: 11) Magazin N |