Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert diesen Käse mit junger gebratener Ziege und süßem Karamelleis, ein echt skandinavischer Genuss.
25. April | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
25. April | 19:05 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Hering gut - alles gut |
25. April | 22:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
26. April | 03:25 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Hering gut - alles gut |
26. April | 15:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln" |