Der süße Käse
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert diesen Käse mit junger gebratener Ziege und süßem Karamelleis, ein echt skandinavischer Genuss.
Wiederholungen
18. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
18. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
18. Mai | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
18. Mai | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
20. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
Weitere Sendungen
29. April | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
29. April | 20:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
30. April | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
30. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
30. April | 07:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks"
30 Minuten
zur Folgesendung