Staffel 10, Folge 6, Die Getreidekammer des Landes
Der TV-Koch Andreas Viestad besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Skandinavien und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweinshaxe mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär. Andreas bereitet deshalb gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
Wiederholungen
22. März | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
23. März | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
23. März | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
23. März | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
23. März | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
Weitere Sendungen
20. März | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
20. März | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
20. März | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
21. März | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
21. März | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
Meine Familie & Ich TV: Gastspiel
mit Harald Rüssel
30 Minuten
zur Folgesendung