Staffel 10, Folge 6, Die Getreidekammer des Landes
Der TV-Koch Andreas Viestad besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Skandinavien und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweinshaxe mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär. Andreas bereitet deshalb gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
Wiederholungen
25. März | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
25. März | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
25. März | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
26. März | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
27. März | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 6) Die Getreidekammer des Landes |
Weitere Sendungen
18. März | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
18. März | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
18. März | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
18. März | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
19. März | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu
45 Minuten • Staffel 1 • Folge 32
zur Folgesendung