01:30 - 02:00
BonGusto

Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    16. January12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 6 ) Magazin N
    16. January16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 6 ) Magazin N
    16. January20:45Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 5 ) Magazin N
    16. January21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N
    16. January01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:01-02:01

    Folgesendung

    02:00 / BonGusto

    meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic

    mit Uta & Elke Wagner
    30 Minuten • Folge 34
    zur Folgesendung