20:45 - 21:15
Marco Polo

Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

      Beschreibung

      In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

      Zum Serienprofil

      Weitere Folgen

      05. February16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N
      05. February21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Magazin N
      05. February01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Magazin N
      06. February07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N
      06. February10:50Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 7 ) Magazin N

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
      Ausstrahlung:
      Donnerstag 08:02-09:02

        Folgesendung

        21:15 / Marco Polo

        Omotenashi - Gastfreundschaft auf Japanisch

        35 Minuten • Folge 88
        zur Folgesendung