19:05 - 19:35
Marco Polo

Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

      Beschreibung

      In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert.

      Zum Serienprofil

      Weitere Folgen

      11. February09:10Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N
      11. February10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 4 ) Magazin N
      11. February15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 4 ) Magazin N
      11. February19:05Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N
      11. February19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 4 ) Magazin N

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
      Ausstrahlung:
      Dienstag 07:02-07:02

        Folgesendung

        19:35 / Marco Polo

        Omotenashi - Gastfreundschaft auf Japanisch

        30 Minuten • Folge 88
        zur Folgesendung