07:00 - 07:30
Marco Polo

Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

      Beschreibung

      In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

      Zum Serienprofil

      Weitere Folgen

      07. February18:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Magazin N
      07. February18:05Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N
      07. February22:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Magazin N
      08. February09:25Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N
      08. February15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 4 ) Magazin N

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
      Ausstrahlung:
      Sonntag 07:02-07:02

        Folgesendung

        07:30 / Marco Polo

        Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

        Bio-Abenteuer in Südschweden
        30 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
        zur Folgesendung