07:30 - 08:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Staffel 10, Folge 8, Die Räucherkammer

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert.

    Wiederholungen

    03. April12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 8) Die Räucherkammer
    03. April16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 8) Die Räucherkammer

    Weitere Sendungen

    18. März19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln
    19. März00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln
    19. März07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause
    19. März12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause
    19. März16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 08:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Penne mit Brokkoli und Gremolata
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 41
    zur Folgesendung