Staffel 10, Folge 8, Die Räucherkammer
In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert.
Wiederholungen
03. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 8) Die Räucherkammer |
03. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 8) Die Räucherkammer |
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18. März | 19:30 | BonGusto |
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19. März | 12:00 | BonGusto |
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19. März | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Penne mit Brokkoli und Gremolata
45 Minuten • Staffel 1 • Folge 41
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