Beschreibung
Andreas lädt ein auf seiner Farm im Süden Norwegens: "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Er kreiert unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
19. October | 04:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Magazin N |
20. October | 07:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Magazin N |
20. October | 07:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 4 ) Magazin N |
20. October | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 3 ) Magazin N |
20. October | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 4 ) Magazin N |