Fast Zuhause
Andreas lädt ein auf seiner Farm im Süden Norwegens: "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Er kreiert unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
Wiederholungen
19. März | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
19. März | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
Weitere Sendungen
17. März | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
18. März | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
18. März | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
18. März | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
18. März | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
(Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Cranberrysaison auf Cape Cod
55 Minuten • Folge 24
zur Folgesendung