Andreas lädt ein auf seiner Farm im Süden Norwegens: "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Er kreiert unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
17. März | 19:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause |
18. März | 00:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause |
18. März | 10:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
18. März | 15:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
18. März | 19:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |