"Fish and SHIPS"
In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus der Nordsee!
Wiederholungen
09. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
10. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Weitere Sendungen
20. April | 07:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
20. April | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
20. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus
45 Minuten
zur Folgesendung