"Fish and SHIPS"
In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus der Nordsee!
Wiederholungen
13. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
13. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
13. Mai | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
14. Mai | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
15. Mai | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Weitere Sendungen
26. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
26. April | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
26. April | 17:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
27. April | 01:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
27. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus
45 Minuten
zur Folgesendung