"Fish and SHIPS"
In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus der Nordsee!
Wiederholungen
14. Mai | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Weitere Sendungen
24. April | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
24. April | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
24. April | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
24. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
24. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 20:00 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat
45 Minuten
zur Folgesendung