"Fish and SHIPS"
In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus der Nordsee!
Wiederholungen
15. Mai | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Weitere Sendungen
25. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
25. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
25. April | 19:05 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
25. April | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
26. April | 03:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat
45 Minuten
zur Folgesendung