Beschreibung
Andreas reist während des jährlichen Schaftriebs durch den Südwesten Norwegens und Rogalands. Er schmort Lammschenkel in Bier und bereitet eine leckere Lammleber zu. Außerdem kreiert er ein "One-Pot-Wonder": Lamm mit Steckrüben und Senfsaat. Schließlich gibt es noch einen wahrhaft wissenschaftlichen Kniff für den Sonntagsbraten...
26. November | 19:05 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 8 ) Magazin N |
26. November | 19:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 4 ) Magazin N |
26. November | 23:45 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Folge: 104 ) Magazin N |
26. November | 00:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 4 ) Magazin N |
26. November | 03:15 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Folge: 104 ) Magazin N |