Beschreibung
Andreas besucht die Insel Spitzbergen, den nördlichsten bewohnten Ort der Welt. Diese karge Landschaft bietet einige überraschende Delikatessen: von Wildgänsen im Sommer bis zu reichen Fischvorkommen. Andreas kocht Gans mit Portwein und Broccolipüree, gebratenen Kabeljau, Königskrabben mit zartem Gemüse und zum Schluss einen Schokoladenkuchen mit Orangenmarmelade und Kaffee.
11. January | 04:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 7 | Folge: 10 ) Magazin N |
12. January | 07:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 4 ) Magazin N |
12. January | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 6 ) Magazin N |
12. January | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 6 ) Magazin N |
12. January | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 6 ) Magazin N |