In Blindleia, einer beliebten südnorwegischen Ferienregion, verrät Andreas Viestad nicht nur, dass die kulinarische Besonderheit der Gegend Schalentiere sondern auch wie diese am leckersten zuzubereiten sind.
19. März | 16:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause |
19. März | 21:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
20. März | 01:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 5) Der mächtige Vulkanofen |
20. März | 07:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |
20. März | 12:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Zurück zu den Wurzeln |