Sommerliche Meeresfrüchte
In Blindleia, einer beliebten südnorwegischen Ferienregion, verrät Andreas Viestad nicht nur, dass die kulinarische Besonderheit der Gegend Schalentiere sondern auch wie diese am leckersten zuzubereiten sind.
Wiederholungen
11. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
11. April | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
12. April | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
14. April | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
14. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
Weitere Sendungen
02. April | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
02. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 07:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
02. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Esmeraldas Edelkakao
55 Minuten • Folge 2
zur Folgesendung