Sommerliche Meeresfrüchte
In Blindleia, einer beliebten südnorwegischen Ferienregion, verrät Andreas Viestad nicht nur, dass die kulinarische Besonderheit der Gegend Schalentiere sondern auch wie diese am leckersten zuzubereiten sind.
Wiederholungen
14. April | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
14. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
14. April | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
15. April | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
16. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
Weitere Sendungen
02. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 07:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
02. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Folgesendung: 16:00 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Magnesium - Schokoladencreme
10 Minuten
zur Folgesendung