Sommerliche Meeresfrüchte
In Blindleia, einer beliebten südnorwegischen Ferienregion, verrät Andreas Viestad nicht nur, dass die kulinarische Besonderheit der Gegend Schalentiere sondern auch wie diese am leckersten zuzubereiten sind.
Wiederholungen
15. April | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
16. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
16. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
16. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
Weitere Sendungen
02. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
03. April | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
03. April | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Folgesendung: 20:00 / BonGusto
Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko
55 Minuten • Folge 20
zur Folgesendung