Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
18. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
18. April | 09:10 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
18. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
18. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
18. April | 19:05 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
02. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 07:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
02. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
02. April | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 23:00 / Marco Polo
Krebse, Currys und Nudeln - Das Beste aus Malaysia und Singapur
35 Minuten • Folge 83
zur Folgesendung