Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
16. April | 07:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
16. April | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
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01. April | 00:00 | BonGusto |
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01. April | 15:00 | BonGusto |
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01. April | 19:30 | BonGusto |
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Die Räucherkammer |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:15 / Marco Polo
Krebse, Currys und Nudeln - Das Beste aus Malaysia und Singapur
35 Minuten • Folge 83
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