Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
17. April | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 22:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
18. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
02. April | 07:30 | BonGusto |
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02. April | 07:35 | Marco Polo |
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02. April | 12:00 | BonGusto |
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02. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
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02. April | 21:00 | BonGusto |
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Milch und Schokolade des Nordens |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko
55 Minuten • Folge 20
zur Folgesendung