21:00 - 21:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2011 • 30 Minuten

    Trocken aber lecker

    Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.

    Regie:
    Jan-Erik Lustig

    Wiederholungen

    17. April01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker
    17. April01:45Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker
    17. April05:00Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker
    17. April22:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker
    18. April09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker

    Weitere Sendungen

    02. April07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    02. April07:35Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch Sommerliche Meeresfrüchte
    02. April12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    02. April16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    02. April21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Milch und Schokolade des Nordens

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko

    55 Minuten • Folge 20
    zur Folgesendung